Inicio

TELS. (0155) 5652-0054, 5568-9843
Cel: 044-5569727591
Lada sin costo: (01)(800)838-0068
contacto@baher.com.mx

Promociones

Promociones
Garantias
Alianzas
Videos

Catalogo de Productos

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de los Particulares (la "Ley"), BAHER ASESORES INTEGRALES, S.A. de C.V.,
así como sus empresas subsidiarias y afiliadas, protegemos y salvaguardamos sus datos
personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el
tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a ustedes, los términos y
condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de BAHER
ASESORES INTEGRALES, S.A. de C.V.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a BAHER ASESORES
INTEGRALES, S.A. de C.V. mediante la utilización de nuestros servicios, podrán incluir de
manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales en general como son su nombre,
domicilio personal, fecha de nacimiento, género, Registro Federal de Contribuyentes (RFC),
domicilio fiscal, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos. Asimismo,
podremos recabar información personal relacionada con sus preferencias en el consumo de
nuestros bienes y servicios, y solo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la
información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general de terceros que
BAHER ASESORES INTEGRALES, S.A. de C.V. utiliza únicamente para el envío y entrega
de mercancías adquiridas.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente
tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su
información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad.
Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de
acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos de los usuarios, los destinamos únicamente a los
siguientes propósitos: (I) fines de identificación y de verificación, (II) contacto, (III) informarle
los bienes y servicios que BAHER ASESORES INTEGRALES, S.A. de C.V. comercializa, (IV)
envío y entrega de mercancías adquiridas, (V) informarle sobre el estatus de sus compras y
envíos,(VI) promoción de nuestros bienes y servicios. En la recolección y tratamiento de datos
personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley
(artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y
responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

BAHER ASESORES INTEGRALES, S.A. de C.V. podrá contratar a uno o varios terceros, con
quienes previamente hayamos celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de
protección de datos personales, como proveedores de servicios seleccionados para apoyar
las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y
administración de los datos personales que se recaba mediante llamadas por teléfono, o por

cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de que la información que
usted nos proporciona es correcta y actual, por lo que BAHER ASESORES INTEGRALES,
S.A. de C.V. podría incluso transferir sus datos personales a dicho(s) tercero(s) sin un fin
comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios
contratados. De igual manera, BAHER ASESORES INTEGRALES, S.A. de C.V. podrá sin
fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias
o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso
comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero
sin un consentimiento previo de su parte.
Cualquier transferencia de datos personales que BAHER ASESORES INTEGRALES, S.A. de
C.V. realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Se entiende que ha
otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta
oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporcione a
BAHER ASESORES INTEGRALES, S.A. de C.V., podrán compilarse y fijarse en una base de
datos propiedad exclusiva de BAHER ASESORES INTEGRALES, S.A. de C.V.

BAHER ASESORES INTEGRALES, S.A. de C.V. podrá compartir sus datos personales así
como información de las compras realizadas por usted o su representada con las autoridades
locales o federales reguladoras de la materia de equipo de seguridad para fuerzas del orden.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

BAHER ASESORES INTEGRALES, S.A. de C.V. tiene implementadas medidas de seguridad
administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente
exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive
tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de BAHER
ASESORES INTEGRALES, S.A. de C.V..

Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted a través de los
distintos medios, constituirá una base de datos propiedad de BAHER ASESORES
INTEGRALES, S.A. de C.V., información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida,
uso indebido, o alteración. No obstante lo anterior, BAHER ASESORES INTEGRALES, S.A.
de C.V. en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada,
alterada o sustraída por terceros.

BAHER ASESORES INTEGRALES, S.A. de C.V. puede utilizar la base de datos para
confirmar su identificación, con el solo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido
a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro, de esta manera nos
permite ofrecerle promociones de nuestros servicios y mercancías. Mediante los datos
personales en términos de la Ley.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Atención a
Datos Personales", a quien puede contactar mediante el correo
electrónico atndatos@baher.com.mx

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso,
cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar
el consentimiento que usted haya otorgado a BAHER ASESORES INTEGRALES, S.A. de
C.V., para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área
de "Atención a Datos Personales" a través de la cuenta de correo electrónico:
atndatos@baher.com.mx  Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y
domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos
que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y
precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos
ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus
datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la
localización de los datos personales. ¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO? En
términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento
de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y
Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que
BAHER ASESORES INTEGRALES, S.A. de C.V. de respuesta a su solicitud o, si transcurrido
el término que señala la Ley, BAHER ASESORES INTEGRALES, S.A. de C.V. no diera
respuesta a su solicitud. Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de
cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio
en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 22/02/2013.

 

 ROPA TACTICA MEXICO  |   CHALECOS ANTIBALAS MEXICO

  • Servicio en todo el país; atención especial a Monterrey, Guadalajara, Torreon, Nuevo Leon, Merida y en Polanco en el DF.
  • Los mejores materiales de nuestra empresa, chalecos blindados y ropa blindada Mexico.
  • Chalecos antibalas fabricados con Kevlar, ideal para equipo seguridad antibalas Mexico.
  • Más de 20 años de experiencia en ropa tactica y chalecos balisticos.
  • Línea de ropa blindada: chalecos antibalas, chalecos blindados, chalecos balisticos, equipos tacticos, ropa tactica y ropa antibalas.
  • Equipo seguridad antibalas para cada nivel balístico.
  • Protección adecuada para diferentes niveles balísticos con chalecos antibalas, ropa blindada, y chalecos balisticos Mexico.

CHALECOS BALISTICOS MEXICO  |  ROPA BLINDADA MEXICO