Inicio

TELS. (0155) 5652-0054, 5568-9843
Cel: 044-5569727591
Lada sin costo: (01)(800)838-0068
contacto@baher.com.mx

Promociones

Promociones
Garantias
Alianzas
Videos

Catalogo de Productos

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de los Particulares (la "Ley"), BAHER ASESORES INTEGRALES, S.A. de C.V.,
así como sus empresas subsidiarias y afiliadas, protegemos y salvaguardamos sus datos
personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el
tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a ustedes, los términos y
condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de BAHER
ASESORES INTEGRALES, S.A. de C.V.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a BAHER ASESORES
INTEGRALES, S.A. de C.V. mediante la utilización de nuestros servicios, podrán incluir de
manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales en general como son su nombre,
domicilio personal, fecha de nacimiento, género, Registro Federal de Contribuyentes (RFC),
domicilio fiscal, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos. Asimismo,
podremos recabar información personal relacionada con sus preferencias en el consumo de
nuestros bienes y servicios, y solo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la
información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general de terceros que
BAHER ASESORES INTEGRALES, S.A. de C.V. utiliza únicamente para el envío y entrega
de mercancías adquiridas.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente
tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su
información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad.
Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de
acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos de los usuarios, los destinamos únicamente a los
siguientes propósitos: (I) fines de identificación y de verificación, (II) contacto, (III) informarle
los bienes y servicios que BAHER ASESORES INTEGRALES, S.A. de C.V. comercializa, (IV)
envío y entrega de mercancías adquiridas, (V) informarle sobre el estatus de sus compras y
envíos,(VI) promoción de nuestros bienes y servicios. En la recolección y tratamiento de datos
personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley
(artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y
responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

BAHER ASESORES INTEGRALES, S.A. de C.V. podrá contratar a uno o varios terceros, con
quienes previamente hayamos celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de
protección de datos personales, como proveedores de servicios seleccionados para apoyar
las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y
administración de los datos personales que se recaba mediante llamadas por teléfono, o por

cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de que la información que
usted nos proporciona es correcta y actual, por lo que BAHER ASESORES INTEGRALES,
S.A. de C.V. podría incluso transferir sus datos personales a dicho(s) tercero(s) sin un fin
comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios
contratados. De igual manera, BAHER ASESORES INTEGRALES, S.A. de C.V. podrá sin
fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias
o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso
comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero
sin un consentimiento previo de su parte.
Cualquier transferencia de datos personales que BAHER ASESORES INTEGRALES, S.A. de
C.V. realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Se entiende que ha
otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta
oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporcione a
BAHER ASESORES INTEGRALES, S.A. de C.V., podrán compilarse y fijarse en una base de
datos propiedad exclusiva de BAHER ASESORES INTEGRALES, S.A. de C.V.

BAHER ASESORES INTEGRALES, S.A. de C.V. podrá compartir sus datos personales así
como información de las compras realizadas por usted o su representada con las autoridades
locales o federales reguladoras de la materia de equipo de seguridad para fuerzas del orden.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

BAHER ASESORES INTEGRALES, S.A. de C.V. tiene implementadas medidas de seguridad
administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente
exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive
tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de BAHER
ASESORES INTEGRALES, S.A. de C.V..

Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted a través de los
distintos medios, constituirá una base de datos propiedad de BAHER ASESORES
INTEGRALES, S.A. de C.V., información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida,
uso indebido, o alteración. No obstante lo anterior, BAHER ASESORES INTEGRALES, S.A.
de C.V. en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada,
alterada o sustraída por terceros.

BAHER ASESORES INTEGRALES, S.A. de C.V. puede utilizar la base de datos para
confirmar su identificación, con el solo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido
a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro, de esta manera nos
permite ofrecerle promociones de nuestros servicios y mercancías. Mediante los datos
personales en términos de la Ley.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Atención a
Datos Personales", a quien puede contactar mediante el correo
electrónico atndatos@baher.com.mx

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso,
cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar
el consentimiento que usted haya otorgado a BAHER ASESORES INTEGRALES, S.A. de
C.V., para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área
de "Atención a Datos Personales" a través de la cuenta de correo electrónico:
atndatos@baher.com.mx  Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y
domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos
que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y
precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos
ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus
datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la
localización de los datos personales. ¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO? En
términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento
de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y
Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que
BAHER ASESORES INTEGRALES, S.A. de C.V. de respuesta a su solicitud o, si transcurrido
el término que señala la Ley, BAHER ASESORES INTEGRALES, S.A. de C.V. no diera
respuesta a su solicitud. Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de
cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio
en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 22/02/2013.

 

 ROPA TACTICA MEXICO  |   CHALECOS ANTIBALAS MEXICO

  • Servicio en todo el país; atención especial a Monterrey, Guadalajara, Torreon, Nuevo Leon, Merida y en Polanco en el DF.
  • Los mejores materiales de nuestra empresa, chalecos blindados y ropa blindada Mexico.
  • Completa línea de ropa blindada: ropa tactica Puebla, ropa antibalas Puebla, chalecos balisticos Queretaro, chalecos antibalas CDMX, chalecos reflectores Puebla, chalecos blindados Torreon, ideal para  equipo seguridad antibalas Mexico.
  • Somos expertos en proteccion de negocios y escoltas con chalecos antibalas Monterrey, chalecos antibalas Puebla, chalecos antibalas Mexico, para ropa blindada CDMX en equipo seguridad Mexico con nivel 3.
  • Nosotros tenemos productos para ropa tactica Mexico, ropa tactica Torreon, ropa tactica Monterrey, equipo seguridad antibalas Mexico para proteccion en chalecos antibalas CDMX, chalecos antibalas Puebla, chalecos antibalas Polanco, chalecos antibalas Guadalajara, ropa blindada Mexico, ropa blindada Monterrey, y seguridad antibalas Mexico.
  • La unica empresa en la Ciudad de Mexico con chamarras en equipo seguridad Mexico, equipo seguridad Monterrey, equipo seguridad Puebla, para productos con garantía en proteccion de Nivel II y Nivel III de chalecos antibalas Polanco, chalecos antibalas Santa Fe, tiendas en linea con ropa de chalecos antibalas Monterrey, chalecos antibalas CDMX, chalecos antibalas Mexico.
  •     Lo mejor en chalecos blindados, ropa blindada, ropa tactica, chalecos antibalas, chalecos blindados, y ropa antibalas.
  •     Equipos de seguridad antibalas Mexico, chalecos blindados, y ropa antibala con calidad internacional.
  • Somos la unica empresa con ropa en chamarras para chalecos antibalas Torreon, chalecos antibalas Santa Fe, ropa blindada Puebla, seguridad antibalas Mexico, equipo seguridad Monterrey, chalecos antibalas Puebla, compra en la tienda en linea con incentivos de 40% paquetes para chalecos antibalas Torreon, chalecos antibalas CDMX, ropa tactica CDMX, ropa tactica Monterrey.
  • La competencia no tiene lo mismo productos en colores y calidad de nuestra empresa en chalecos antibalas Mexico, chalecos antibalas Monterrey, ropa blindada Mexico, ropa blindada Monterrey, ropa blindada Puebla, ropa blindada CDMX, ropa blindada Guadalajara.
  • Chalecos antibalas fabricados con Kevlar, ideal para equipo seguridad antibalas Mexico.
  • Más de 20 años de experiencia en ropa tactica y chalecos balisticos. Somos la unica empresa con 25 años experiencia y calidad alta para proteccion de nivel III.
  • Chalecos antibalas de conformidad a estrictas normas internacionales, La mejor protección en chalecos antibalas Mexico, somos expertos en proteccion de armas asalto para los productos de chalecos antibalas con material de primera calidad en proteccion ejecutiva, El último desarrollo en protección balística de uso de equipos tacticos en Mexico patentado por le brinda las siguientes ventajas: Menor peso del chaleco; para chalecos antibalas Mexico, Cuando menos 15% menos trauma; en nuestros chalecos blindados Mexico, Mayor aprovechamiento de las fibras se traduce en Los modelos están diseñados para situaciones de alto riesgo y pueden adaptarse a la protección balística de cuello, garganta, ingle y bíceps, él es nuestro chaleco que puede configurarse para una variedad de entornos de amenaza y reutilizarse sobre la marcha, chalecos antibalas con mayor resistencia a múltiples impactos, para seguridad antibalas Mexico. EQUIPO SEGURIDAD ANTIBALAS MEXICO | ROPA TACTICA MEXICO | Con este material de última generación, Chalecos antibalas Mexico garantiza un mayor equipo seguridad antibalas en todos sus productos, Cuando el chaleco detiene una bala y disipa la energía, el individuo recibe un impacto inmediato y severo que puede generar hematomas y marcas superficiales. Este impacto también puede generar lesiones en los órganos internos. Por esta razón Chalecos antibalas Mexico recomienda que los usuarios involucrados en tales incidentes —sientan dolor o no—, acudan al médico inmediatamente de acuerdo a la norma NIJ 0101.06 El trauma no debe ser mayor a chalecos balisticos, EQUIPO SEGURIDAD ANTIBALAS MEXICO | CHALECOS ANTIBALAS MEXICO | Contamos con todo tipo de chalecos blindados, Todos nuestros modelos de chalecos tácticos, a excepción de son compatibles con todos nuestros paneles de blindaje blando. Para consultar sobre requerimientos específicos, no dude en ponerse en contacto con nuestro cordial y experto personal de ventas, ropa blindada, ropa tactica y chalecos antibalas, Tenemos ropa blindada discreta y liviana, Atendemos a equipos tacticos en Mexico en sus requerimientos de protección con chalecos antibalas, el proveedor de una amplia gama de seguridad de ropa blindada Mexico, Es por eso, que para los equipos tacticos en Mexico, es importante contar con equipo seguridad antibalas Mexico elaborados con los mejores materiales. Nuestros equipos antibalas Mexico están fabricados con los materiales de más alta calidad, ROPA ANTIBALAS MEXICO |   CHALECOS ANTIBALAS MEXICO | material ideal para chalecos antibalas y VENTAJAS DE UN CHALECO ANTIBALAS INTERIOR | una ventaja importante del chaleco antibalas interior es que un oponente no está completamente consciente de la protección balística, Ropa Tactica y blindada, Somos fabricantes expertos de chalecos blindados Mexico, Utilizamos lo último en materiales para chalecos balisticos Mexico, Tecnología de punta en el desarrollo de chalecos antibalas Mexico y equipo seguridad antibalas Mexico, Los chalecos antibalas Mexico están fabricados para dar la mejor respuesta en función de los niveles balísticos contra los que se desee obtener protección. Estamos constantemente sometiendo a duras pruebas nuestro equipo seguridad antibalas con el fin de ofrecer a nuestros clientes la máxima seguridad, EQUIPO SEGURIDAD ANTIBALAS MEXICO | CHALECOS ANTIBALAS MEXICO | Chalecos antibalas fabricados ideal para equipo seguridad antibalas Mexico, Más de 20 años de experiencia en ropa blindada, ropa tactica, Durante un incidente con armas de fuego, un agresor probablemente apuntará a la zona más grande del cuerpo, el área del pecho, Esta es la respuesta más natural en una situación de alto estrés, chalecos antibalas, chalecos blindados, y ropa antibalas, Completa línea de ropa blindada: chalecos antibalas, chalecos blindados, ropa blindada, Esa compatibilidad permite a muchos de nuestros clientes comprar más de un tipo de funda, Un dúo popular es el chaleco con cremallera frontal y el chaleco antibalas interior, ropa tactica, chalecos antibalas, lo que permite al cliente elegir un chaleco táctico o oculto, según los requisitos de la misión, chalecos blindados, y ropa antibalas, Servicio en todo el país; atención especial a Monterrey, Guadalajara, Torreon, Nuevo Leon, Merida y en Polanco en el DF Es el área del pecho el que está protegido por un chaleco antibalas. La presencia visible del mismo puede inducir a un oponente a apuntar a una parte desprotegida del cuerpo, para los chalecos blindados, y ropa antibalas tiene el mejor equipo seguridad antibalas de Mexico en ropa y los modelos son compatibles con todos nuestros paneles de blindaje blando, tiene dos bolsillos adicionales que permiten utilizar nuestras placas de blindaje duro, chalecos antibalas Mexico para hacer frente a la exposición a diferentes tipos de niveles balísticos, Equipo seguridad antibalas para cada nivel balístico, Protección adecuada para diferentes niveles balísticos con chalecos antibalas y equipo seguridad Mexico, Lo mejor en chalecos blindados, Todos nuestros chalecos tanto tácticos como ocultos son compatibles con todos nuestros paneles de blindaje blando, ropa blindada, ropa tactica, chalecos antibalas, chalecos blindados, y ropa antibalas, Equipos de seguridad antibalas Mexico, chalecos blindados, y ropa antibala con calidad internacional, ROPA ANTIBALAS MEXICO | CHALECOS ANTIBALAS MEXICO | MODELOS DE CHALECOS ANTIBALAS INTERIOR | Nuestra empresa ofrece dos modelos diferentes de chalecos que se pueden ocultar, el modelo es ideal para personas en operaciones encubiertas de alta riesgo donde la discreción es necesaria para el éxito de la misión, Esa compatibilidad permite a muchos de nuestros clientes comprar más de un tipo de funda, EQUIPOS Y ACCESORIOS ESPECIALIZADOS |Actualice su protección personal, Chalecos antibalas CDMX ofrece una variedad de accesorios para actualizar fácilmente nuestros chalecos contra amenazas especiales o fuerza contundente. También ofrecemos la cubierta balística para explosivos Chalecos antibalas CDMX, uno de los artículos más versátiles y útiles de nuestro inventario. La cubierta para explosivos es perfecta para proporcionar protección de nivel III A contra pequeños artefactos explosivos y metralla. Uno de nuestros últimos productos es el maletín balístico Chalecos antibalas CDMX. Nuestro maletín balístico se despliega rápidamente en un escudo balístico móvil, |  | Chalecos balisticos Mexico | Nuestra cubierta balística anti explosivos es una barrera altamente portátil, ligera y flexible contra municiones de pistola y fragmentos de bombas de alta velocidad, Flexible y portátil, Correas de correas seguras para un fácil despliegue, Proporciona protección contra balas y fragmentos de balistica, | Chalecos balisticos Mexico | Este maletín antibalas ligero proporciona protección móvil y discreta. Su bajo perfil, ligero y compacto, hace que sea fácil de transportar y guardar en los vehículos, Fácil de transportar, diseño portátil, Despliegue extremadamente rápido, Ideal para la protección VIP, ROPA ANTIBALAS MEXICO  |   Un dúo popular es el chaleco con cremallera frontal y el chaleco antibalas interior, lo que permite al cliente elegir un chaleco táctico o oculto, CHALECOS ANTIBALAS MEXICO | Añadiendo el panel EQUIPO SEGURIDAD ANTIBALAS MEXICO  |   CHALECOS ANTIBALAS MEXICO |  a tu chaleco, podrás aumentar el nivel de protección contra cuchillas afiladas, cumpliendo con un Nivel 1 NIJ-0115.00, Protección adicional contra cuchillas afiladas, Flexible y ligero, Ideal para,  | CHALECOS ANTIBALAS | Los chalecos antibalas más livianos del mercado, Su vida puede depender de su chaleco antibalas. Es por eso que Chalecos antibalas CDMX sólo fabrica los mejores chalecos antibalas y chalecos tácticos en el mercado, Sabemos que, si un chaleco antibalas es caliente o incómodo, los usuarios estarán tentados a dejarlo atrás. Es por eso que todos nuestros chalecos están fabricados con super materiales como Chalecos antibalas CDMX, una fibra de polietileno que es 15 veces más fuerte que el acero, pero lo suficientemente ligera como para flotar. Alrededor de colocamos un exterior resistente pero flexible que soporta desgarros y mantiene su buena apariencia durante años. En el interior de su chaleco a prueba de balas colocamos un material de la era espacial que absorbe la humedad y lo mantiene fresco y seco, incluso durante el uso extendido en climas cálidos, En Chalecos antibalas CDMX sabemos que el personal militar, policial y de seguridad privada se enfrenta a un entorno de amenazas en constante evolución. Ya no es suficiente tener un chaleco antibalas que sólo detiene la munición del nivel III. Los equipos policiales y militares de hoy se enfrentan a tiradores activos con ropa balistica de asalto de alta potencia, ropa tactica propulsadas por cohetes y munición de perforación de armadura. Esas amenazas, en algunos casos, se dirigen activa y deliberadamente contra oficiales de la ley. En Chalecos antibalas CDMX hemos reconocido que la evolución del entorno amenaza desde el principio y hecho muchos de nuestros chalecos más populares a prueba de balas y chalecos tácticos balísticos para que puedan ser actualizados para soportar golpes de rifles de alta potencia y munición perforadora de blindaje. Nuestros chalecos tácticos están hechos para detener un disparo de un nivel III de gran potencia y para que pueda seguir en combate, Chalecos antibalas CDMX se enorgullece de ofrecer una línea completa de chalecos antibalas, Si desea obtener más información sobre cómo configurar su chaleco antibalas interior, no dude en ponerse en contacto con nuestro cordial y experto personal de ventas, chalecos tácticos, cascos balísticos y nuestras mantas ropa antibala altamente versátiles, que pueden adaptarse a diversos escenarios de amenazas. Nunca olvidamos las familias de las personas que llevan nuestros productos. En Chalecos antibalas CDMX, sabemos que su vida puede depender de su chaleco antibalas, BLINDAJE RÍGIDO PARA CUALQUIER AMENZA | Nuestro Blindaje Más Resistente, Nuestras placas de blindaje rígido están diseñadas para ser usadas junto con nuestro blindaje blande para ofrecer máxima protección, CHALECOS ANTIBALAS DE MÁXIMA CALIDAD | Los tipos malos no se toman un día libre y tampoco puede hacerlo su chaleco antibalas, Nuestra empresa es la única empresa con garantía en Chalecos antibalas CDMX solamente produce los mejores chalecos antibalas y tácticos. Utilizamos los materiales de la era espacial más ligeros y más fuertes del mercado y los combinamos con la ingeniería ergonómica más avanzada para crear los chalecos más resistentes del mercado, pero también los más ligeros, frescos y flexibles, incluso durante el uso prolongado en climas cálidos, Los Chalecos antibalas Mexico, Ropa Tactica Mexico, Chalecos balisticos Mexico, Ropa blindada Mexico, tradicionales no tienen materiales de absorción de humedad en el interior que te mantienen fresco cuando hace calor afuera. Los materiales externos de baja calidad no se adaptan a la forma en que los seres humanos se mueven y pueden restringir el movimiento del usuario. También diseñamos nuestros Seguridad antibalas Mexico, Equipo seguridad Mexico, Equipos antibalas Mexico, Ropa antibalas Mexico, de primera calidad para adaptarse a las nuevas amenazas con la adición de paneles de armadura blandos y duros que pueden hacer frente a casi cualquier amenaza. Un chaleco antibalas Chalecos antibalas CDMX es simplemente la mejor protección que puedes comprar, COMO COMPRAR NUESTROS PRODUCTOS | En Equipo seguridad antibalas Guadalajara, Chalecos antibalas Guadalajara, Ropa Tactica Guadalajara, Chalecos balisticos Guadalajara, facilitamos la compra de nuestros chaleco antibalas y blindajes tácticos, trabajando con los mejores vendedores de todo el mundo. Nuestros proveedores tienen experiencia en satisfacer las necesidades únicas de gobiernos, militares y agentes de la ley. Contáctenos y le brindaremos más información de nuestros distribuidores | ROPA ANTIBALAS MEXICO |   CHALECOS ANTIBALAS MEXICO | NUESTRO BLINDAJE | Los mejores chalecos antibalas | En los últimos 30 años, los chalecos antibalas han salvado la vida de más de 3,000 agentes de policía sólo en los Estados Unidos. Estudios recientes del Foro de Investigación Ejecutiva de la Policía muestran que el personal policial que no lleva Ropa blindada Guadalajara, Seguridad antibalas Guadalajara, Equipo seguridad Guadalajara, Equipos antibalas Guadalajara, Ropa antibalas Guadalajara, tiene 14 veces más probabilidades de morir a causa de una herida mortal, Un estudio publicado en el Jornal de Ocupacional and Environmental Higiene encontró que los agentes que no usan chaleco antibalas diariamente son 3,4 veces más propensos a sufrir una lesión mortal de un disparo en el torso que los oficiales que están debidamente equipados. La evidencia es clara; el blindaje salva vidas, Los materiales utilizados por los fabricantes de Equipo seguridad antibalas Monterrey, Chalecos antibalas Monterrey, Ropa Tactica Monterrey, Chalecos balisticos Monterrey, Ropa blindada Monterrey, han mejorado enormemente en los últimos años, permitiendo el diseño de chalecos que ofrecen mayores niveles de protección a un peso mucho menor. El modelado por computadora produce nuevos diseños ergonómicos que proporcionan un ajuste más cómodo, El uso de los últimos textiles de alto rendimiento elimina la mayoría de las dificultades asociadas con el uso de un Seguridad antibalas Monterrey, Equipo seguridad Monterrey, Equipos antibalas Monterrey, Ropa antibalas Monterrey, los tejidos absorbentes de humedad mantienen al usuario fresco y seco, incluso cuando lleva un chaleco durante largos períodos de tiempo en climas cálidos. Chalecos antibalas CDMX se enorgullece de haber servido a diez miles de clientes en todo el mundo desde 2003 y ofrecerles la más alta calidad ocultas y tácticas armadura | BLINDAJE OCULTO | Nuestros Chalecos antibalas CDMX y equipos seguridad Mexico son ideales para los agentes encubiertos en situaciones en que un chaleco táctico podría delatar su presencia. Los chalecos están diseñados para aplicaciones tácticas de alto nivel es nuestra funda que puede ser re configurada rápidamente para hacer frente a todo tipo de amenazas, Equipo seguridad antibalas CDMX, Chalecos antibalas CDMX, Ropa Tactica CDMX, Chalecos balisticos CDMX, Puede ser una gran ventaja si un adversario no es consciente de que el personal está usando protección balística, BLINDAJE TÁCTICO | Nuestra línea es nuestro chaleco táctico básico con dos bolsillos adicionales que permiten placas opcionales de blindaje dura, Ropa blindada CDMX, Seguridad antibalas CDMX, Equipo seguridad CDMX, Equipos antibalas CDMX, Ropa antibalas CDMX, | BLINDAJES ESPECÍFICOS | Para el viajero de negocios que trabaja en unas zonas de riesgo tenemos la línea de chalecos antibalas diseñada para ser usada con su vestimenta de negocios. Nuestra línea está diseñada para verse como una chaqueta, pero continente placas de blindaje blando en su interior, BLINDAJE DURO | Las placas de blindaje duro se agregan al chaleco para detener disparos de alta velocidad de ropa antibalas, Equipo seguridad antibalas CDMX, Chalecos antibalas CDMX, Ropa Tactica CDMX, Chalecos balisticos CDMX, Ropa blindada CDMX, Seguridad antibalas CDMX, Equipo seguridad CDMX, Equipos antibalas CDMX, Ropa antibalas CDMX, Si la amenaza es un disparo de perforación de blindaje, será necesario agregar placas de blindaje Nivel IV. Para completar nuestra línea de chalecos tácticos, ofrecemos nuestros cascos tácticos, OTROS PRODUCTOS | Nuestras placas | ROPA ANTIBALAS MEXICO | CHALECOS ANTIBALAS MEXICO | pueden usarse para agregar capas adicionales de protección a su chaleco antibalas. Nuestra placa le da la máxima protección contra cuchillos, puntadas y agujas hipodérmicas. Nuestra Manta Balística, también conocida como manta anti explosivos, ayuda a contener la fuerza destructiva de los artefactos explosivos. Nuestro Maletín Blindado se despliega rápidamente en un escudo balístico, Equipo seguridad antibalas CDMX, Chalecos antibalas CDMX, Ropa Tactica CDMX, Nuestras placas ofrecen al portador una reducción de traumas, Chalecos balisticos CDMX, Ropa blindada CDMX, Seguridad antibalas CDMX, Equipo seguridad CDMX, Equipos antibalas CDMX, Ropa antibalas CDMX, BLINDAJE CERTIFICADO, Especifica el nivel de rendimiento para la mayoría de los chalecos antibalas, El Instituto Nacional de Justicia (por sus siglas en inglés) comenzó a probar y decidir cuáles deberían ser los criterios de resistencia balística y de puñalada para chalecos antibalas a mediados de 1970. Como resultado, se han salvado las vidas de más de 3.000 oficiales, AGENCIAS DE LA LEY EN TODO EL MUNDO ACEPTAN EL ESTANDARD PARA BLINDAJES | La norma establecida por él es ampliamente conocida y aceptada por las agencias policiales de todo el mundo, Equipo seguridad antibalas CDMX, Chalecos antibalas CDMX, Ropa Tactica CDMX, Chalecos balisticos CDMX, Ropa blindada CDMX, Seguridad antibalas CDMX, Equipo seguridad CDMX, Equipos antibalas CDMX, Ropa antibalas CDMX, Por lo tanto, el estándar proporciona el nivel de rendimiento para la mayoría de los chalecos antibalas, Actualmente no hay chalecos 100% a prueba de balas disponibles en el mercado. Sin embargo, el blindaje corporal proporciona al usuario una cantidad sustancial de protección contra diversos tipos de munición de ropa balisticas, Pero, es imperativo que los oficiales de la ley estén conscientes de que la cantidad de protección ofrecida varía dependiendo de cómo un chaleco antibalas se clasifica en términos del nivel de amenaza de que protege, Equipo seguridad antibalas Mexico, Chalecos antibalas Mexico, Ropa Tactica Mexico, Chalecos balisticos Mexico, El sistema de la funda ocultable da lugar a uno de nuestros productos más populares Ropa blindada Mexico, Seguridad antibalas Mexico, Equipo seguridad Mexico, Equipos antibalas Mexico, Ropa antibalas Mexico, Cuando los oficiales que desempeñan sus funciones en ciertos tipos de situaciones – Oficiales de Operaciones Especiales, miembros del equipo y rescatadores de rehenes, enfrentan una amenaza de arma mayor de lo que la armadura regular puede proteger contra, deben usar protección adicional, REQUISITOS MÍNIMOS PARA CHALECOS ANTIBALAS | El estándar especifica cuáles son los requisitos mínimos para blindaje que han sido probados bajos sus protocolos de rendimiento, y evalúa y Equipo seguridad antibalas Monterrey, Chalecos antibalas Monterrey, Ropa Tactica Monterrey, Chalecos balisticos Monterrey, clasifica los diferentes tipos de chalecos de acuerdo con los niveles de amenaza, Ropa blindada Monterrey, Seguridad antibalas Monterrey, Equipo seguridad Monterrey, Equipos antibalas Monterrey, Ropa antibalas Monterrey, Cuando el blindaje se somete a estas pruebas, los laboratorios autorregulados certificados por someten a las placas de blindaje una serie de pruebas diferentes para asegurar que cumplen con los estándares de rendimiento del, ya está vendiendo actualmente para asegurarse de que las normas de rendimiento cumplan con los estándares a medida que pasa el tiempo, Esto es sólo parte de la excelencia de y sus procedimientos de auditoría, Los estándares de desempeño del significan que el chaleco antibalas comercialmente disponible cumple con los requisitos mínimos de rendimiento, Equipo seguridad antibalas Guadalajara, Chalecos antibalas Guadalajara, Ropa Tactica Guadalajara, Chalecos balisticos Guadalajara, El tiene la autoridad para volver a probar la armadura que el fabricante Ropa blindada Guadalajara, Seguridad antibalas Guadalajara, Equipo seguridad Guadalajara, Equipos antibalas Guadalajara, Ropa antibalas Guadalajara, Él publica sus estándares de balística y puñaladas para chalecos antibalas, como se puede ver haciendo clic en estos enlaces, A continuación, se ofrece una descripción general de, ESTÁNDAR, Tabla de Requerimientos Balísticos Penetración / Reverso 0101.04, NOTAS SOBRE EL ESTÁNDAR Respaldo está condicionado con Roma nr. 1, No se especifica el fabricante de la munición utilizada, Todos las placas de blindaje (incluidas las fundas) serán rociadas durante tres minutos en ambos lados antes de la prueba, El 4to y 5to disparo tienen un ángulo de impacto de 30 grados, Equipo seguridad antibalas Mexico, Chalecos antibalas Mexico, Ropa Tactica Mexico, Los modelos están diseñados para situaciones de alto riesgo y pueden adaptarse a la protección balistica de cuello, garganta, ingle y bíceps, Chalecos balisticos Mexico, Ropa blindada Mexico, Seguridad antibalas Mexico, Equipo seguridad Mexico, Equipos antibalas Mexico, Ropa antibalas Mexico, La distancia mínima al borde de la muestra es de 76 mm, La distancia mínima a los impactos anteriores es de 51 mm, ESTANDAR 0101.06, Tabla de Requerimientos Balísticos Penetración / Reverso 0101.06, NOTAS SOBRE EL ESTÁNDAR 0101.06, Respaldo está condicionado con Roma nr. 1, Deben proveerse 28 chalecos completos para la certificación de niveles IIA, II y IIIA, Para la certificación nivel III, se requiere nueve placas de blindaje, Para la certificación nivel IV, se requieren entre 7 y 37 placas de blindaje, Equipo seguridad antibalas CDMX, Chalecos antibalas CDMX, Ropa Tactica CDMX, él es nuestro chaleco que puede configurarse para una variedad de entornos de amenaza y reutilizarse sobre la marcha, Chalecos balisticos CDMX, Ropa blindada CDMX, Seguridad antibalas CDMX, Todos nuestros modelos de chalecos tácticos, a excepción de son compatibles con todos nuestros paneles de blindaje blando. Para consultar sobre requerimientos específicos, Equipo seguridad CDMX, Equipos antibalas CDMX, Ropa antibalas CDMX, Todos los chalecos nuevos y las placas de armadura dura se sumergirán durante 30 minutos antes de que comience la prueba. Según la sección 7.8.2 STD 0101.06, Se especificará el fabricante de la munición utilizada, LO ÚLITMO EN PROTECCIÓN TÁCTICA, Para Uso Regular En Entornos De Alto Riesgo, En nos especializamos en blindaje táctico para personal militar y policial que exige el más alto nivel de protección, Nuestra línea de productos tácticos está diseñada específicamente para hacer frente a la amenaza de rifles de asalto y municiones de perforación de blindaje, Para enfrentar el desafío de un entorno de amenazas en constante evolución, Equipo seguridad antibalas Mexico, Chalecos antibalas Mexico, Ropa Tactica Mexico, no dude en ponerse en contacto con nuestro cordial y experto personal de ventas, PROTECCIÓN OCULTA, Chalecos balisticos Mexico, Ropa blindada Mexico, Seguridad antibalas Mexico, Equipo seguridad Mexico, Equipos antibalas Mexico, Ropa antibalas Mexico, ofrecemos cinco diferentes líneas de armadura táctica que proporcionan una protección sin concesiones, | Nuestro equipo es un chaleco antibalas táctico versátil para el personal que necesita mayor protección contra disparos de alta velocidad velocidad, Sistema de transporte altamente funcional, Bolsillos fácilmente accesibles para la armadura dura, Nuestro modelo táctico más popular, Chalecos antibalas CDMX | El chaleco es la última adición a nuestra línea de blindaje táctico. La Ropa Tactica CDMX es un chaleco avanzado, pero de bajo perfil, Sistema de soporte táctico premium, Plataforma de correas Chalecos balisticos CDMX, Bolsillos totalmente integrados para la armadura dura, | Las personas en un papel no combatiente como periodistas, médicos, ingenieros, técnicos y civiles suelen elegir el Equipos antibalas CDMX, Ropa antibalas CDMX, Sistema de soporte táctico de cobertura completa, Protección desmontable del cuello y los hombros, Bolsillos de carga integrados, Equipo seguridad antibalas CDMX y chaleco antibalas táctico de primera línea diseñado específicamente para equipos tácticos, Nuestro sistema de soporte táctico más avanzado, equipo de seguridad antibalas en mexico de conformidad a estrictas normas internacionales.
  • La mejor protección en chalecos antibalas Mexico.

En estos tiempos en los cuales las autoridades y nuestra sociedad nos enfrentamos a un combate frontal con la delincuencia es importante contar con las herramientas y equipo seguridad antibalas de última tecnología a nivel mundial para hacer frente a esta situación.

Nuestra principal actividad es el diseño, fabricación y ensamblaje de chalecos antibalas en Mexico y placas antibalas donde contamos con la certificación ISO 9001-2008 y la certificación internacional NIJ. ST. 0101.04 y probados bajo la norma NIJ.STD. 0101.06 del Instituto de Justicia de Norteamérica.

EQUIPO SEGURIDAD ANTIBALAS MEXICO  |   CHALECOS ANTIBALAS MEXICO

  • Más de 20 años de experiencia en equipo de seguridad antibalas Mexico.
  • Completa línea de ropa blindada: ropa tactica, ropa antibalas, chalecos balisticos, chalecos antibalas, chalecos reflectores, chalecos blindados, ideal para  equipo seguridad antibalas Mexico.

Tenemos todo lo necesario para ropa tactica en Mexico.

La calidad de nuestros productos y equipo seguridad antibalas Mexico está sustentada en un control de calidad exhaustivo y en la calidad de los insumos. Para nuestros chalecos antibalas Mexico, línea de ropa blindada y equipos de seguridad balisticos en general utilizamos únicamente los materiales balísticos de mejor desempeño y de última generación, logrando así un producto y equipo seguridad antibalas en Mexico, de máxima calidad.

Por eso, Baher -experto en equipo seguridad antibalas en Mexico-, es sinónimo de protección balística y herramientas de seguridad, líder en la República Mexicana y Latinoamérica en fabricación de chalecos antibalas en Mexico. Somos una empresa de ropa blindada, proteccon para ejecutivos, material ideal para chalecos antibalas. Atendemos a equipos tacticos Mexico en sus requerimientos de protección. en nuestro prodictos para chalecos antibalas Mexico, Preocupado por su seguridad, Baher ofrece atractivas promociones en equipo seguridad antibalas. Lo invitamos a conocer nuestro amplio catálogo de equipo seguridad antibalas Mexico en el que encontrará todo tipo de artículos y chalecos antibalas Mexico.

CHALECOS BALISTICOS  |   ROPA TACTICA MEXICO, somos expertos en proteccion de ejecutivos con ropa blindada, ropa tactica, chalecos antibalas Monterrey, chalecos antibalas Mexico, con servicios y experiencia de 25 años en la Ciudad de Mexico, Monterrey, Línea de ropa blindada: chalecos antibalas, chalecos blindados, chalecos balisticos, equipos tacticos, ropa tactica y ropa antibalas.

  • Equipo seguridad antibalas para cada nivel balístico.
  • Protección adecuada para diferentes niveles balísticos con chalecos antibalas, ropa blindada, y chalecos balisticos Mexico.

CHALECOS BALISTICOS MEXICO  |  ROPA BLINDADA MEXICO